LA NOSTRA CUCINA
La cucina, in quanto figlia del territorio da generazioni ha un’ impronta ligure, nello specifico genovese. L’ evoluzione come cuoco però mi porta anche a sperimentare, cercare contaminazioni ed elaborazioni di piatti tradizionali, sempre con un occhio di riguardo per tutto quello che sono i prodotti della nostra terra oppure quelli di produttori e aziende agricole locali. Preferiamo in assoluto tutto ciò che viene coltivato o allevato con rispetto della natura e dell’uomo che poi se ne ciberà, quindi un prodotto biologico che va oltre al marchio.
Il menù che proponiamo varia stagionalmente e comprende una serie di antipasti caldi e freddi, un assaggio di due primi piatti, un secondo con contorno e il dolce. Sulla nostra tavola potete trovare anche il nostro Dolcetto, che vinifichiamo nella cantina di proprietà dell’azienda con l’uva della nostra piccola vigna e altra uva che acquistiamo invece a Cremolino. Tutti prodotti che potete assaggiare sono preparati da noi, dal pane alla pasta fino ad arrivare ai dolci. La cucina è aperta dal Giovedì alla Domenica e nel resto della settimana per prenotazioni sopra alle otto persone.
Qui sotto potete vedere alcuni piatti che compongono il nostro menù degustazione. La disponibilità e la stagionalità delle materie prime determinano l’inserimento di un piatto piuttosto che di un altro.
QUALCHE ESEMPIO DEI NOSTRI MENU’















VUOI VENIRE DA NOI PER UN’ OCCASIONE SPECIALE?
Chiamaci per decidere con noi il menù per il tuo matrimonio, per un battesimo o una comunione, per una festa di laurea oppure per organizzare il tuo spazio se sei un artista!